"Зомби-гурманы"/Странные сны

Сегодня у меня нет особого настроения описывать мои замечательные приключения во сне, но записать этот отборный осознанный бред просто необходимо.

Итак, это второе в моей жизни Осознанное Сновидение, из которого я опять не знала, куда и как выходить. Поэтому чуть не умерла от банального страха.

Итак, было примерно половина второго дня. Зомбоапокалипсис начался по расписанию.
Это был научный психологический эксперимент одного особо дурного учёного, до одури желавшего выяснить пределы возможностей гибкой подростковой психики в экстремальных ситуациях. Несколько сотен детей от девяти до тринадцати лет были помещены в специально оборудованный бункер: в нём были школьные классы, несколько общих спален, кухня, столовая, большой грузовой лифт(который отключился сразу после доставки последней партии испытуемых) и пустые коридоры с огнетушителями и кладовыми со всяким хламом, вроде того, что скапливается за века в подвалах частных домов и на антресолях типовых квартир. Из всех этих подручных материалов дети должны были создать универсальное оружие против зомби. Очень себе настоящих зомби, которые будут их жрям-жрям, если они не постараются должным образом.
Естественно, мнения разделились и общество, вместо того, чтобы вооружиться палками и задавить врага количеством, раскололось на группки человек по тридцать и стало напряжённо изобретать колесо. Группа, к которой прибилась я, оккупировала спальню с узенькими, забитыми листами железа, окошечками под потолком. Не знаю, на что мы надеялись — девятилетки, спальня и грядущая атака зомби… С высоты прожитых двадцати лет я созерцала всю глупость ситуации. При этом мне же пришла в голову самая больная идея. Мы сдвинули несколко двухъярусных кроватей, связали их разогнутыми пружинами от нижних ярусов, утрамбовали наверху жиденькие матрасы до состояния твёрдой поверхности. Забрались наверх и стали ждать.
У кого шило в ЖО? У меня шило там. В то время, как щиты на входе приоткрылись и в бункер вошёл единственный выведенный в лаборатории зомбачилло лет шести на вид и метра с кепкой ростом, я заскучала на втором ярусе антиокопа. Приказав мелкотне остатками расплющенных пружин отковыривать щитки с окон, я спрыгнула без шанса забраться назад(чтоб вы поняли, во имя безопасности лестницы от кроватей мы тоже оторвали) и отправилась в разведку. Пройдя несколько поворотов, я поняла, что особо незадачливые подопытные уже инфицированы. По общей панике и метанию. Продравшись через удирающую мне за спину детвору, я увидела шесть-семь характерно пожёванных персонажей с безжизненным взором и развесистыми слюнями. Какой-то ребёнок лет восьми с хвостом — девяти уцепился за мою юбку и спрятался позади, рыдая в голос. 
И тут я подумала: «Какого чёрта, собственно?» Какой бы это ни был мир, сейчас он в моём сне и я могу нашаманить в нём хотя бы инструмент к спасению, хотя бы идею. Что и говорить, огнемёт создать у меня не получилось, — всё-таки вселенная была до какой-то степени реальна, а создать 10 кэгэ железа из ничего — проблема даже для гениев алхимии. Поэтому я добавила к работающим процентам мозга ещё чуть, «расширила восприятие». Вот честно, я не воспроизведу сейчас все химические и логические расчёты, промелькнувшие в моей голове за секунду, но результат заставил меня заржать, ошеломив тварюшек и ранив их чувства до глубины души.
По моим выкладкам, питались эти искуственно созданные существа человеческой плотью. Побочным эффектом жизни-после-смерти стала общая ядовитость слюны, моментально, после двух-трёх укусов полностью переписывающая код-геном жертвы в аналогичную хищника. ХИЩНИКА, но не падальщика и не каннибала. Выходило, с определённой погрешностью можно было надеяться на частичную разумность монстров, коей они должны были обладать, дабы по случайности не доесть до скелета себе подобного. По всему выходило, питались они ЧИСТОЙ плотью.
Я взяла мелкого за руку и вытащила из-за спины и задала вопрос, заставивший офигеть даже зомбачков-недоросликов.
— А вы рискнёте угадать, кто из нас трезвый?
Те, видимо, не рискнули, потому что прошлёпали мимо, в сторону кривокосых убежищ малышни.
Спустя пять минут уже все в бункере выкрикивали монстрам в лицо этот сказочно идиотский вопрос, вводя тех в натуральный ступор.
А спустя пару часов мы закончили сковыривать с окон железо...

Больше я в лес не ходил и грибы не трогал этой позе спать не буду. Мне хватит.

Обсудить у себя 1
Комментарии (9)

А теперь давай вопрос без цензуры.

Лал. Мы спрашивали:
"- Угадай, кто из нас на наркоте?" По ходу, были все, бо кто будет ждать, пока зомбик протопает мимо в трезвом уме-то?

XDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

Кирпичепроизводибельно было, но да, ржачно

Очень знакомый ник. Вы на сайте Привет! ру не бывали?

Не бывала. А скиньте-ка мне ссылочку на этого плагиатора ников

Хотя я тут поняла, что не помню =_=

Да я сама там сидела пару лет назад. В общем, это легко проверить, достаточно одного вопроса: играли ли вы когда-нибудь в текстовые ролевые игры?

Да, играла

*лол, неужели я-таки там была? или это допель?*

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Azcadellia
Azcadellia
Была на сайте никогда
24 года (19.10.1993)
angel_linemi@mail.ru
Читателей: 142 Опыт: 0 Карма: 1